1
logomarca cybercook

Frango à milanesa de aveia

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Tempere os filés com sal, limão, óleo e mostarda. Deixe pegar o gosto por pelo menos 30 minutos. Passe os filés na clara e depois na aveia. Forre uma forma com papel manteiga e distribua os filés. Deixe no forno médio por 40 minutos.
Certamente, você não consegue imaginar o verdadeiro sabor desta receita. Surpreenda-se
Já Fiz

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Filé de Frango à Milanesa

Filé de Frango à Milanesa

Por Gladis Krimberg

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Frango Aves Alho Aveia Aveia em flocos Clara de ovo Farinha de aveia Milanesa Papel manteiga Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango Receitas de Frango à milanesa

Frango à milanesa de aveia