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Frango à Nevasca

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o suco do limão, o sal e o alho.
  2. 2.
    Deixe marinar por uns 15 minutos.
  3. 3.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o frango até ficar dourado.
  4. 4.
    Em uma tigela, misture bem o requeijão cremoso, o leite, o creme de leite e o queijo parmesão.
  5. 5.
    Junte o creme ao frango, tampe e deixe cozinhar no fogo brando durante 5 a 10 minutos.
  6. 6.
    Desligue o fogo e sirva logo em seguida.

Por: Solange Moreira
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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Comentários (2)

Lilian Dimasi

ADOREI!!!!!! Recomendo!!!

Marcela Carvalhido Carvalhido

Mas o creme de leite pode ir ao fogo assim? Ele não talha não? Ou tem que ser creme de leite fresco?

Marcela, boa tarde! Ele será cozido por poucos minutos, e por isso deve-se manter o fogo baixo, para que não levante fervura e corra o risco de talhar. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Oi Marcela, obrigada pelo comentário Na receita foi utilizado o creme de leite em caixinha ( não talha no fogo); e como foi respondido pela Equipe Cybercook, o tempo de cozimento e rápido, somente para encorporar ao frango e em fogo brando/baixo. Coloquei 5 a 10 minutos, mas depende da consistência a gosto. Eu prefiro ele bem cremoso. Mas vc pode utilizar o creme de leite fresco; porém o tempo de cozimento deve variar para que fique numa consistência bem cremosa. Se fizer com o creme de leite fresco nos avise aqui e conte o que achou Grande Beijo!

Solange Moreira
em 26/09/2013
Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Creme de leite Alho Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

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