logomarca cybercook

Frango A Parmegiana Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Achate os files de frango levemente com o batedor de carne entre 2 folhas de papel impermeavel.
  2. 2.
    Numa forma refrataria pequena, coloque os files e leve ao forno moderado por 20 minutos ou ate começar a dourar.
  3. 3.
    Despeje o molho de tomate, coloque a mussarela e salpique com oregano e o queijo parmesao.
  4. 4.
    Asse mais 12 a 15 minutos em forno quente ate que o queijo derreta e doure.
Retirada do site... MSN Corpo e Saude.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Filé a Parmegiana - Ana Maria Braga

Filé a Parmegiana Ana Maria Braga

Por Thaís Nobre Sundfeld

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por aela de Santana Nascimento

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peixes e frutos do mar Parmegiana Light Mussarela Orégano Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Pimenta do reino Parmesão ralado Receitas saudáveis Cozinha saudável Parmesão Receitas de Frango