1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango à parmegiana light

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  2. 2.
    2. Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um batedor de carne ou com o pulso. Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira pequena.
  3. 3.
    3. Tempere os filés com sal e limão e cubra a assadeira com papel-alumínio. Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.
  4. 4.
    4. Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate. Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão.
  5. 5.
    5. Volte os filés ao forno, sem o papel-alumínio, e deixe gratinar por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido. Sirva a seguir.

Por: josé neves
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Filé à Parmegiana

Por Rafaela de Santana

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Peixes e frutos do mar Parmegiana Light Assados de forno Gratinados Mussarela Orégano Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Parmesão ralado Receitas saudáveis Cozinha saudável Parmesão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Frango à parmegiana light