1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango à Parmegiana

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola.
  2. 2.
    Junte o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre.
  3. 3.
    Retire do fogo e acrescente o requeijão, misturando bem.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Num refratário médio untado alterne camadas de molho, frango, mussarela e parmesão.
  6. 6.
    Leve ao forno, pré-aquecido, em temperatura média até os queijos derreterem.
  7. 7.
    Sirva.

Por: rayane kercia
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Parmegiana Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado Receitas de Frango

Frango à Parmegiana