logomarca cybercook

Frango à Parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola.
  2. 2.
    Junte o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre.
  3. 3.
    Retire do fogo e acrescente o requeijão, misturando bem.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Num refratário médio untado alterne camadas de molho, frango, mussarela e parmesão.
  6. 6.
    Leve ao forno, pré-aquecido, em temperatura média até os queijos derreterem.
  7. 7.
    Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Berinjela à Parmegiana Diferente

Berinjela à Parmegiana Diferente

Por zenaide messias duarte

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Por CyberCook

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Parmegiana Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado Receitas de Frango