Frango à Parmegiana Clássico
Como não amar frango à parmegiana? A combinação da casquinha crocante com um molho de tomate e queijo por cima cai bem em qualquer dia. Esta receita do CyberCook leva só queijo ralado por cima para destacar o sabor do frango a cada garfada.
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
495,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola.
2. Junte o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre.
3. Retire do fogo e acrescente o requeijão, misturando bem.
4. Reserve.
5. Num refratário médio untado alterne camadas de molho, frango, mussarela e parmesão.
6. Leve ao forno, pré-aquecido, em temperatura média até os queijos derreterem.
7. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: