1
logomarca cybercook

Frango à Parmegiana

23
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola.
  2. 2.
    Junte o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre.
  3. 3.
    Retire do fogo e junte o requeijão, misturando bem e reserve.
  4. 4.
    Num refratário médio untado, alterne camadas de molho, frango, mussarela e parmesão.
  5. 5.
    Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até os queijos derreterem.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Comentários (23)

Sula Moraes

adorei essa receita fácil e saborosa

Dejanira Rodrigues

Muitoooo saborosoooo.!!! Otima opçao para o almoço de fds.!!! Recomendoooo!!! Bjsss

Ana Andrade

Muito bom, uma dica é acrescentar mais coisas como, milho, ervilha, cogumelos, azeitona e etc e tbm presunto.. Fica espetacular ??

maria lima

Bombástico, espetacular... só elogios....

maria das graças moraes

Simplesmente delicioso! Fácil e prático.

Erika Menezes Corrêa

Parece deliciosa... vou fazer para a familia...

Eliana Moreira

Muito bom!! Meu filho e meu marido adoraram. Acrescentei molho branco, ficou ótimo.

marilda lopes dourado cavalcanti lopes dourado cavalcanti

Troppo buono!!!!!

celia ortega fernandes

ok

Maria Ivanilda da Silva

Muitas receitas facil de se fazer. adoroo as receitas. abraços

Frango Aves Brasileira Parmegiana Molho de tomate Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Parmesão Frango Desfiado Receitas de Frango

Frango à Parmegiana