logomarca cybercook

Frango à parmigiana light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  2. 2.
    2. Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um batedor de carne ou com o pulso. Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira pequena.
  3. 3.
    3. Tempere os filés com sal e limão e cubra a assadeira com papel-alumínio. Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.
  4. 4.
    4. Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate. Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão.
  5. 5.
    5. Volte os filés ao forno, sem o papel-alumínio, e deixe gratinar por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido. Sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé a Parmegiana - Ana Maria Braga

Filé a Parmegiana Ana Maria Braga

Por Thaís Nobre Sundfeld

Berinjela à Parmegiana Diferente

Berinjela à Parmegiana Diferente

Por zenaide messias duarte

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Parmegiana Light Assados de forno Gratinados Mussarela Orégano Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Receitas saudáveis Cozinha saudável Parmesão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango