logomarca cybercook

Frango a Passarinho com Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Peque o frango e coloque dentro do saco plástico.
  2. 2.
    Adicione os ovos, o tempero, o queijo, a farinha de rosca suficiente para empanar.
  3. 3.
    Feche o saco plástico e misture até estar tudo bem empanado.
  4. 4.
    Frite em óleo bem quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Comida de boteco Empanados Farinha de rosca Queijo Receitas salgadas Sudeste Parmesão Receitas de Frango Tempero pronto