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Frango a passarinho na pressão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture o frango com suco e raspas de 1 limão, a cerveja, sal e pimenta-do-reino. Deixe nesta marinada por 1 hora.
  2. 2.
    Transfira o frango para um escorredor e deixe escorrendo até que saia todo liquido e depois seque o frango num guardanapo de pano.
  3. 3.
    Numa panela de pressão fora do fogo coloque óleo o suficiente e o frango temperado e seco, tampe a panela e leve ao fogo.
  4. 4.
    Quando a panela começar a chiar conte 15 minutos (se o corte do frango for menor, deixe menos tempo para não queimar), desligue o fogo retire a pressão e abra a panela.
  5. 5.
    Neste momento coloque o alho na panela FORA DO FOGO e deixe até dourar, mexendo de vez em quando para dourar por igual.
  6. 6.
    Escorra o frango com alho com auxílio de uma escumadeira (obs.: se o frango ficar grudado um pouco, solte-o com auxilio da própria escumadeira) e polvilhe bastante cheiro verde picado. Sirva a seguir.

Por: Cristiane de Azevedo Antonio
Rendimento: 6 porções

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