logomarca cybercook

Frango à Passarinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 kg de frango cortado à passarinho
    - 2 colheres (sopa) de margarina
    - 1 colher (sopa) de azeite
    - sal e pimenta
    - 2 cebolas picadas
    - 1/2 copo de cerveja
    - cebolinha verde picada

    Em uma frigideira funda, coloque a margarina e o azeite e aqueça bem. Seque bem os pedaços de frango e arrume-os na frigideira. Deixe-os dourar dos dois lados, temperando com sal e pimenta. Abaixe o fogo e acrescente as cebolas, deixando que dourem juntamente com o frango. Acrescente então a cerveja, tampe e deixe cozinhar mais uns 15 minutos. Acrescente a cebolinha, retire do fogo e sirva imediatamente.

    Sugestão do Cyber Cook: à parte frite alho picado bem sequinho, misture com um pouco de molho inglês e salpique junto com a salsinha... hummmmmm.

Vídeo recomendado

Comentários (0)