1
logomarca cybercook

Frango à Portuguesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com alho, sal e pimenta.
  2. 2.
    Em uma panela, esquente o óleo e refogue o frango.
  3. 3.
    Quando estiver dourado, acrescente a cebola e refogue bem.
  4. 4.
    Acrescente os tomates, refogue mais um pouco e vá acrescentando água aos poucos, até que o frango esteja quase macio.
  5. 5.
    Junte as cenouras e deixe cozinhar um pouco, sem secar o caldo.
  6. 6.
    Num recipiente à parte, bata os ovos inteiros, misture com um pouco do caldo do frango e acrescente à panela, misturando um pouco para que os ovos cozinhem.
  7. 7.
    Acrescente o cheiro verde e abafe a panela.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco e salada verde.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Portuguesa Alho Cozinha internacional Frango inteiro Receitas salgadas Pimenta do reino Óleo de soja Receitas de Frango

Frango à Portuguesa