Início

Receitas

Aves

Frango à Portuguesa

Frango à Portuguesa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

248,75 kcal

Iêda Reis

Receita enviada por Iêda Reis

Em 30/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com alho, sal e pimenta.

  • 2. Em uma panela, esquente o óleo e refogue o frango.

  • 3. Quando estiver dourado, acrescente a cebola e refogue bem.

  • 4. Acrescente os tomates, refogue mais um pouco e vá acrescentando água aos poucos, até que o frango esteja quase macio.

  • 5. Junte as cenouras e deixe cozinhar um pouco, sem secar o caldo.

  • 6. Num recipiente à parte, bata os ovos inteiros, misture com um pouco do caldo do frango e acrescente à panela, misturando um pouco para que os ovos cozinhem.

  • 7. Acrescente o cheiro verde e abafe a panela.

  • 8. Sirva com arroz branco e salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários