logomarca cybercook

frango à provença

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. numa panela de barro com tampa,distribuia os pedaços de frango.junte o louro e o alecrim,o tomilho,o manjericão,os dentes de alho,o azeite e o sal.tampe bem a panela ou refratário e leve ao forno médio(180 graus ),pré aquecido,por cerca de 1 hora ou até o frango ficar macio.
se o refratário não tiver tampa,cubra-o com papel alumínio.os dentes de alho devem ser comidos como patê sem a casca,pode juntar azeoitona verde sem caroço ao preparo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Alecrim Alho Azeite de oliva Louro Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Manjericão Receitas de Frango