1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango à Provençal

Já Fiz

Receita indicada por Carbonell

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura baixa (180°C)
  2. 2.
    Em uma panela de barro ou refratário com tampa, espalhe os pedaços de frango. Adicione o louro, o alecrim, o tomilho, o manjericão, os dentes de alho, o azeite de oliva extra virgem e o sal. Misture.
  3. 3.
    Cubra a panela ou refratário e asse por aproximadamente 1 hora ou até o frango ficar macio.
  4. 4.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (3)

Paulinha Perdiz

uma delícia!

Alessandra Rodrigues

Adorei esta receita - fácil e com toque 'gourmet'!

daniela oizumi

Ótima receita!

Frango Aves Azeite Francesa Alecrim Alho Azeite de oliva Azeite extra virgem Coxa com sobrecoxa de frango Cozinha internacional Louro Receitas salgadas Tomilho Manjericão Receitas de Frango Receitas para o dia dos namorados

Frango à Provençal
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html