Frango à Provençal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Carbonell

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura baixa (180°C)
  2. 2.
    Em uma panela de barro ou refratário com tampa, espalhe os pedaços de frango. Adicione o louro, o alecrim, o tomilho, o manjericão, os dentes de alho, o azeite de oliva extra virgem e o sal. Misture.
  3. 3.
    Cubra a panela ou refratário e asse por aproximadamente 1 hora ou até o frango ficar macio.
  4. 4.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (3)

Paulinha Perdiz

uma delícia!

Alessandra Rodrigues

Adorei esta receita - fácil e com toque 'gourmet'!

daniela oizumi

Ótima receita!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Azeite Francesa Alecrim Alho Azeite de oliva Azeite extra virgem Coxa com sobrecoxa de frango Cozinha internacional Louro Receitas salgadas Tomilho Manjericão Receitas de Frango