1
logomarca cybercook

Frango à Provençal

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Carbonell

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura baixa (180°C)
  2. 2.
    Em uma panela de barro ou refratário com tampa, espalhe os pedaços de frango. Adicione o louro, o alecrim, o tomilho, o manjericão, os dentes de alho, o azeite de oliva extra virgem e o sal. Misture.
  3. 3.
    Cubra a panela ou refratário e asse por aproximadamente 1 hora ou até o frango ficar macio.
  4. 4.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (3)

Paulinha Perdiz

uma delícia!

Alessandra Rodrigues

Adorei esta receita - fácil e com toque 'gourmet'!

daniela oizumi

Ótima receita!

Frango Aves Azeite Francesa Alecrim Alho Azeite de oliva Azeite extra virgem Coxa com sobrecoxa de frango Cozinha internacional Louro Receitas salgadas Tomilho Manjericão Receitas de Frango Receitas para o dia dos namorados

Frango à Provençal