1
logomarca cybercook

Frango alla parmegiana light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  2. 2.
    2. Tempere os filés com limão e pimenta do reino.
  3. 3.
    3. Coloque cada filé entre duas folhas de filme plástico. Achate levemente os filés com um batedor de carne.
  4. 4.
    4. Retire o filme plástico dos filés, coloque-os
  5. 5.
    sobre uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
  6. 6.
    5. Retire a assadeira do forno, jogue o molho de tomate sobre cada filé. Cubra com as fatias de queijo, polvilhe orégano e queijo parmesão.
  7. 7.
    6. Volte os filés ao forno e deixe por mais 5 minutos ou até que o queijo fique derretido.
  8. 8.
    7. Sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Frango Aves Peixes e frutos do mar Parmegiana Light Pratos principais Receitas de peixes Receitas saudáveis Cozinha saudável

Frango alla parmegiana light