1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango ao Barbecue

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de PreparoNuma panela com 1/2 xícara (chá) de azeite, doure 2 cebolas
  2. 2.
    grandes picadinhas.
  3. 3.
    Junte 2 xícaras (chá) de catchup, 2 xícaras (chá) de água, 1/2
  4. 4.
    xícara (chá) de suco de limão, 1/2 colher (sopa) de molho de
  5. 5.
    pimenta vermelha, 2 colheres (sopa) de sal, 3 colheres (sopa) de
  6. 6.
    açúcar, 3 colheres (sopa) de molho inglês e 2 colheres (sopa) de
  7. 7.
    mostarda. Cozinhe em fogo médio por 10 min.
  8. 8.
    Numa forma untada com azeite, coloque 1 kg de coxa e sobrecoxa de
  9. 9.
    frango (com a pele para cima).
  10. 10.
    Jogue o molho sobre o frango, cubra com papel-alumínio e leve ao
  11. 11.
    forno pré-aquecido a 250ºC por 1h. Retire o papel-alumínio e
  12. 12.
    deixe o frango dourando por 30 min.
  13. 13.
    Enquanto o frango estiver assando, regue com o próprio molho de
  14. 14.
    15 em 15 min.
  15. 15.
    Sirva com arroz branco e batata frita.
Mais VC Ana Maria

Comentários (0)

Frango Aves Catchup Coxa de Frango Molho barbecue Pratos principais Receitas salgadas

Frango ao Barbecue