logomarca cybercook

Frango ao catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Depois de limpo, tempere o frango com sal, alho, cebola, pimenta do reino e molho para carnes ao paladar, deixando repousar por meia hora. Depois leve ao fogo juntando 2 col. (sopa) de manteiga e os demais temperos. Quando já estiver bem cozido, retire o frango da panela, desfie sua carne, tirando todos os ossos. No molho em que foi cozido o frango, adicione 2 copos de leite e quando estiver fervendo acrescente 2 col. (sopa) de Requeijão Catupiry, mexendo sempre até formar um creme. Misture com o creme o frango já desfiado e despeje tudo num pirex cobrindo com o restante do Requeijão Catupiry. Depois de coberto o frango, espalhe por cima as batatas fritas cortadas bem fininhas. Leve ao forno só para derreter o queijo e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Alho Pratos principais Receitas salgadas Catupiry Pimenta do reino Requeijão culinário Receitas de Frango Batata