logomarca cybercook

Frango ao Coentro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Colocar azeite em uma panela média, suficiente para cobrir o fundo.
  2. 2.
    Cortar as cebolas em meias luas e dourar no azeite.
  3. 3.
    Depois de estarem translúcidas, coloque o frango e deixe refogar até que esteja bem dourado.
  4. 4.
    Cortar os tomates em cubinhos e acrescentar ao frango.
  5. 5.
    Dissolver o caldo de galinha em água fervente e juntar à panela, em quantidade suficiente para cobrir o frango.
  6. 6.
    Coloque o sal, a pimenta e o gengibre.
  7. 7.
    Por último pique o coentro bem fininho, juntamente com a cebolinha, e acrescente ao cozido.
  8. 8.
    Deixe apurar até que forme um molho mais espesso.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco, ou se preferir deixe o molho mais líquido, e cozinhe aí a massa de sua preferência.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Coentro Gengibre Receitas salgadas Tomate italiano Receitas de Frango Cebolinha