1
logomarca cybercook

Frango ao Coentro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar azeite em uma panela média, suficiente para cobrir o fundo.
  2. 2.
    Cortar as cebolas em meias luas e dourar no azeite.
  3. 3.
    Depois de estarem translúcidas, coloque o frango e deixe refogar até que esteja bem dourado.
  4. 4.
    Cortar os tomates em cubinhos e acrescentar ao frango.
  5. 5.
    Dissolver o caldo de galinha em água fervente e juntar à panela, em quantidade suficiente para cobrir o frango.
  6. 6.
    Coloque o sal, a pimenta e o gengibre.
  7. 7.
    Por último pique o coentro bem fininho, juntamente com a cebolinha, e acrescente ao cozido.
  8. 8.
    Deixe apurar até que forme um molho mais espesso.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco, ou se preferir deixe o molho mais líquido, e cozinhe aí a massa de sua preferência.

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Coentro Gengibre Receitas salgadas Tomate italiano Receitas de Frango Cebolinha

Frango ao Coentro