logomarca cybercook

Frango ao Creme de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés de frango com sal, pimenta, alho e deixe descansar.
  2. 2.
    Em um refratário espalhe a maionese no fundo e nos lados.
  3. 3.
    Passe os filés de frango no creme de cebola e arrume em cima da maionese.
  4. 4.
    Cubra os filés com maionese e faça isso até acabarem os filés de frango.
  5. 5.
    A última camada será de maionese.
  6. 6.
    Salpique o creme de cebola e leve ao forno (230ºC) coberto com papel alumínio, por aproximadamente 1 hora.
  7. 7.
    Quando os filés estiverem cozidos, retire o papel alumínio e deixe dourar.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango crocante
Frango com Legumes ao Creme Rosé
Frango no Suco de Laranja
Frango ao creme
Frango com Creme de Milho
Crispes de Frango com Creme de Milho
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Alho Maionese Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Filé de frango Receitas de Frango