logomarca cybercook

frango ao creme de cogumelo e requeijao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Tempere os filés de frango com o sal, o alho e o molho inglês. Leve a geladeira para marinar por cerca de 2 horas. Em uma panela derreta a margarina e refogue o frango com os cogumelos e as azeitonas, até dourar. Coloque 1/2 copo de requeijão num refratário, acrescente o frango refogado e coloque o restante do requeijão em cima. Leve ao forno médio (pré-aquecido), por 5 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de frango c/ catupiry

Torta de frango c/ catupiry

Por silvania tavares

Torta de Frango de Liquidificador

Torta de Frango de Liquidificador

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Sopas Alho Azeitona Azeitona verde Cogumelo pleurotus Cogumelos Entradas Margarina Receitas salgadas Requeijão Filé de frango Molho inglês Receitas de Frango