1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango ao creme de maionese com cebola

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    1. Tire o máximo de gordura das carnes que envolvem o frango, principalmente da sobre coxa.
  3. 3.
    2. Deixar o frango temperado de um dia p/ o outro, tempere a seu gosto e acrescente 1/2 latinha de cerveja.
  4. 4.
    3. Bata no liquidificador a cebola picada, o alho e sazon com a maionese.
  5. 5.
    4. Depois de tudo bem batido, se tornará um creme, se achar necessário colocar mais maionese, pode colocar, isso depende muito da quantidade dos pedaços de frango.
  6. 6.
    5. Coloque os pedaços de frango na forma, que estará untada somente com óleo, coloque o creme por cima do frango, até que fique na altura da metade dos pedaços, deixe assar até dourar, normalmente em fogo médio, a carne do frango irá ficar bem vermelhinha e os ossinhos irão se soltar facilmente.

Por: Susan Nakashima
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Como Fazer Maionese

Por Fernanda Andrzejewski

Maionese de Frango

Por Sandra Alcarria

Maionese

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Alho Cerveja Maionese Pratos principais Receitas salgadas

Frango ao creme de maionese com cebola