Início

Receitas

Aves

Frango ao Creme de Mandioca

Frango ao Creme de Mandioca

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h26

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,99

Informação nutricional

Valor nutricional

315,68 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 08/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele o Frango e retire os miúdos. Corte-o em pedaços, tempere com o sal e o limão. Deixe marinando por 1 hora.Cozinhe a mandioca em água e sal. Retire da panela e bata no liquidificador com a água que sobrou do cozimento.Em uma panela, aqueça a Manteiga e doure os pedaços de Frango. Reserve aquecido. À parte, junte os tomates, o creme de mandioca batido, o leite de coco e leve ao fogo por 15 minutos. Por último, junte o Creme de Leite e misture bem. Acrescente o Frango e finalize o cozimento. Salpique a salsa e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários