Início

Receitas

Aves

Frango ao Creme de Mandioca

Frango ao Creme de Mandioca

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h26

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

245,58 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 26/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele o Frango e retire os miúdos.

  • 2. Corte-o em pedaços, tempere com o sal e o limão.

  • 3. Deixe marinando por 1 hora.Cozinhe a mandioca em água e sal.

  • 4. Retire da panela e bata no liquidificador com a água que sobrou do cozimento.Em uma panela, aqueça a Manteiga e doure os pedaços de Frango.

  • 5. Reserve aquecido.

  • 6. À parte, junte os tomates, o creme de mandioca batido, o leite de coco e leve ao fogo por 15 minutos.

  • 7. Por último, junte o Creme de Leite e misture bem.

  • 8. Acrescente o Frango e finalize o cozimento.

  • 9. Salpique a salsa e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários