1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango ao Creme de Milho

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, refogue no azeite 1/2 cebola e 2 dentes de alho.
  2. 2.
    Adicione o frango e tempere a gosto.
  3. 3.
    Incorpore o requeijão.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.
  6. 6.
    Em uma panela refogue o restante da cebola e do alho no azeite.
  7. 7.
    Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Coloque o frango em um refratária.
  10. 10.
    Ponha o creme de milho por cima.
  11. 11.
    Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  12. 12.
    Sirva com batata palha ou com as batatinhas cozidas.

Dica: acrescente batatinhas em cubos, cozidas ao natural antes de levar ao forno, dará um toque adocicado ao prato

Por: Roberto Martins
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Amido de milho Milho Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de creme de milho Frango Desfiado Receitas de Frango

Frango ao Creme de Milho