1
logomarca cybercook

Frango ao Creme de Páprica com Cogumelos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira ou panela antiaderente leve o óleo para aquecer.
  2. 2.
    Doure a cebola e o alho por 2 a 3 minutos no fogo médio.
  3. 3.
    Em seguida acrescente os pedaços de frango, os pimentões, o sal, e a páprica picante.
  4. 4.
    Tampe a panela e continue no fogo médio por cerca de 45 minutos.
  5. 5.
    Não se esqueça de mexer de vez quando.
  6. 6.
    No final adicione o creme de leite e os champignons.
  7. 7.
    Misture e deixe levantar fervura.
  8. 8.
    Desligue o fogo e deixe a panela tampada por 5 a 10 minutos.
  9. 9.
    Sirva com arroz e batata palha.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Creme de leite Alho Champignon Cogumelos Coxa de Frango Receitas salgadas Sudeste Páprica picante Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas de Frango

Frango ao Creme de Páprica com Cogumelos