logomarca cybercook

Frango ao Creme de Páprica com Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira ou panela antiaderente leve o óleo para aquecer.
  2. 2.
    Doure a cebola e o alho por 2 a 3 minutos no fogo médio.
  3. 3.
    Em seguida acrescente os pedaços de frango, os pimentões, o sal, e a páprica picante.
  4. 4.
    Tampe a panela e continue no fogo médio por cerca de 45 minutos.
  5. 5.
    Não se esqueça de mexer de vez quando.
  6. 6.
    No final adicione o creme de leite e os champignons.
  7. 7.
    Misture e deixe levantar fervura.
  8. 8.
    Desligue o fogo e deixe a panela tampada por 5 a 10 minutos.
  9. 9.
    Sirva com arroz e batata palha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Creme de leite Alho Champignon Cogumelos Coxa de Frango Receitas salgadas Sudeste Páprica picante Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas de Frango