logomarca cybercook

Frango ao creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Lavar o frango e secar com papel de cozinha. Arrumar numa travessa refratária untada. Misturar a manteiga com a cebola ralada, a pimenta, o tomilho e o sal. Passar a manteiga sobre os pedaços de frango. Regar com o conhaque e levar ao forno médio por 40 minutos. Esquentar o creme de leite em uma panela e juntar o caldo coado da assadeira. Retificar o sal, se necessário. Servir o frango coberto com o molho de creme de leite e salpicar as nozes picadas.
  2. 2.
    Rendimento: 4 pessoas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

rocombole de frango

rocombole de frango

Por gabriela rocha casagrande

Frango com creme diferente

Frango com creme diferente

Por ly Rodrigues Da Silva

Frango ao creme

Frango ao creme

Por Patrícia Do Carmo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Ingrid Almeida

Fiz quando estava sozinha em casa... No outro dia quando fui comer, ja nao tinha mais nada. Minha familia devorou tudo!

Frango Aves Sopas Creme de leite Conhaque Entradas Pimenta caiena Receitas salgadas Tomilho Receitas de Frango