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Frango ao curry

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta e passe pela farinha.
  2. 2.
    Frite em uma panela de fundo largo, no óleo misturado com o azeite. Quando estiverem bem dourados, retire e reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela, com a gordura que sobrou, frite a cebola, 1/2 xícara (chá) de cebolinha, o alho e o pimentão.
  4. 4.
    Deixe dourar um pouco e acrescente o curry, o caldo de frango, o leite de coco e os pedaços de frango reservados.
  5. 5.
    Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos.
  6. 6.
    Retire os pedaços de frango da panela, corte em pedaços, descartando os ossos, e coloque de volta na panela.
  7. 7.
    No momento de servir, acrescente o amendoim e as uvas-passas e salpique com cebolinha verde.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco.
Serve 4 pessoas.

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