1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango ao falso molho pardo

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO
  2. 2.
    Numa panela de boca larga arrume 8 sobrecoxas sem pele (já temperadas com sal, alho e limão a gosto) uma ao lado da outra. Polvilhe 1 pacote de creme de cebola e por cima regue com 600ml de cerveja escura. Deixe por 2 horas na geladeira.
  3. 3.
    Retire a panela da geladeira e cozinhe em fogo baixo por 50 minutos a 1 hora. Sirva acompanhado de arroz branco.

Por: Fernanda Euzébio
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Maionese

Por Cybercook

Molho de Tomate

Por Alexandra Prado

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Alho Cerveja Cerveja escura Pratos principais Receitas salgadas

Frango ao falso molho pardo