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Frango ao Leite de Coco

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Pegue os pedaços do frango e corte em quadrados não muito grande e os coloque em uma forma.
  2. 2.
    Em um liquidificador coloque o suco de um limão, os dentes de alho, a cebola, o shoyu, o azeite de oliva, o envelope do tempero, o tablete do caldo de galinha e bata tudo.
  3. 3.
    Despeje essa mistura no frango e deixe marinar por uma meia hora.
  4. 4.
    Enquanto o frango absorve o tempero, em uma tigela misture o leite de coco, o creme de leite, o requeijão, o leite de vaca com o amido dissolvido, coloque sal para corrigir senão fica muito insosso.
  5. 5.
    Depois do frango ter ficado no tempero por algum tempo, salpique cheiro verde (opcional), na quantidade desejada.
  6. 6.
    Logo em seguida jogue por cima do frango, a mistura do creme.
  7. 7.
    Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em temperatura média.
  8. 8.
    Depois de mais ou menos 30 minutos retire o papel alumínio e deixe assar até adquirir um aspecto mais corado.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco, batata palha e salada de folhas.

Fica tão bom que se não corro pra tirar a foto, ia ter que fazer outra receita pois começaram a comer antes que desse tempo de fazer qualquer coisa... kkkkk Crédito da receita: Inicialmente essa receita foi passada por uma amiga, Maria Sebastiana de Freitas de Oliveira, sendo que fiz algumas adaptações. No lugar dos temperos ela usava apenas creme de cebola para temperar, sem adicionar cheiro verde, e nos cremes hão faz adição de sal para correção.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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