1
logomarca cybercook

Frango ao molho de abacaxi

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as ante-coxas com todos os temperos. Deixe marinar por 20 min.
  2. 2.
    Leve ao fogo o óleo e refogue o frango até dourar, sem a marinada.
  3. 3.
    Adicione o vinho branco, a marinada e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Engrosse com a farinha de trigo dissolvida em um pouco de água.
  5. 5.
    Adicione o doce de abacaxi picado
  6. 6.
    Deixe ferver mais um pouco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Frango ao Conhaque

Frango ao Conhaque

Por João Sena

Comentários (0)

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Abacaxi Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas de Frango Vinho branco seco

Frango ao molho de abacaxi