logomarca cybercook

Frango ao molho de cachaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite em fogo médio em uma panela média, doure a cebola, junte o tomate, o frango e o sal. Refogue em fogo médio até dourar.
  2. 2.
    Depois de dourado retire a panela do fogo e misture a cachaça. Volte com a panela ao fogo, junte a folha de louro e cozinhe em fogo médio, junte aos poucos a água mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até a carne ficar macia, e obter um pouco de molho no fundo da panela.
  3. 3.
    Acrescente a maionese, misture e coloque em uma travessa. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
retirado do site www.petitchef.com

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango Poché

Frango Poché

Por Nilde martins Mello

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por atia de Attayde Silva

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira Coelho

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Como Fazer Torta de Liquidificador

Como Fazer Torta de Liquidificador

Por ELLE BEZERRA DE HOLLANDA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Louro Maionese Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Cachaça Receitas de Frango