1
logomarca cybercook

Frango ao molho de cachaça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em fogo médio em uma panela média, doure a cebola, junte o tomate, o frango e o sal. Refogue em fogo médio até dourar.
  2. 2.
    Depois de dourado retire a panela do fogo e misture a cachaça. Volte com a panela ao fogo, junte a folha de louro e cozinhe em fogo médio, junte aos poucos a água mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até a carne ficar macia, e obter um pouco de molho no fundo da panela.
  3. 3.
    Acrescente a maionese, misture e coloque em uma travessa. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
retirado do site www.petitchef.com
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Yasmim Maria

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Frango Parmesão

Frango Parmesão

Por Vanessa Janaina

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Louro Maionese Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Cachaça Receitas de Frango

Frango ao molho de cachaça