logomarca cybercook

Frango ao Molho de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o filé de frango com o suco de laranja, o caldo em pó, a pimenta e o gengibre.
  2. 2.
    Acerte o sal se necessário.
  3. 3.
    Deixe marinar por 5 minutos.
  4. 4.
    Frite os filés no azeite e reserve o caldo.
  5. 5.
    Retire os filés, e na mesma frigideira junte o caldo reservado, raspando o fundo da frigideira.
  6. 6.
    Reduza o fogo e cozinhe até engrossar.
  7. 7.
    Sirva o molho por cima dos filés.
1 xícara = 250ml = 1 copo grande cheio Crédito da receita: KITANO

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Caldo de galinha Gengibre Nordeste Pratos principais Suco de laranja Filé de frango Receitas de Frango