logomarca cybercook

Frango ao molho de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Corte o peito de frango em tiras.
  2. 2.
    Coloque o leite de coco e os temperos em uma tigela e misture bem.
  3. 3.
    Adicione as tiras de frango e deixe marinar por meia hora.
  4. 4.
    Aqueça uma wok ou uma frigideira grande, adicione o frango com o tempero da marinada e refogue por cinco minutos, até o frango ficar quase no ponto.
  5. 5.
    Adicione as tiras de pimentão vermelho e cozinhe por mais cinco minutos, até o frango ficar completamente cozido, mas com o pimentão ainda firme.
  6. 6.
    Sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Alho Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Pimentão vermelho Receitas de Frango