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Frango ao Molho de Mamão

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Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os pedaços de coxa e sobrecoxa com o curry, o tempero Kitano ou de sua preferência (pode ser sal também), misture bem os temperos e acrescente o orégano, reserve.
  2. 2.
    Corte em pedacinhos a metade da cebola e deixe dourar em uma panela com azeite e oliva e reserve.
  3. 3.
    Para o molho:
  4. 4.
    Em uma bandeja coloque os pedaços do mamão papaya sem sementes (em cubinhos) amasse-os até formar uma pasta uniforme, acrescente o catchup e a maionese e misture bem.
  5. 5.
    Após, mergulhe pedaço por pedaço dos frangos no molho e os coloque um refratário forrado com papel alumínio, depois de colocar todos os pedaços no refratório tampe com papel alumínio e coloque no forno durante 35min em fogo 180º a 230º, após retire o papel alumínio de cima e deixe os dourar por mais 10min e está pronto para servir.
Dicas: Quando for retirado o papel alumínio de cima despeje na panela onde está reservado a cebola o molho que soltou dentro do refratário e deixe cozinhar por mais 5 min na panela. Sirva os frangos com o molho especial por cima, ficará delicioso, este prato acompanha bem saladas e arroz branco ou o risoto de creme de leite e gorgonzola que eu faço (ler receita no site).
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