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Frango ao Molho de Pera

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Ingredientes (19)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com o shoyu, suco de laranja, azeite, todos os temperos, o galho de salsa. Deixe marinar por uns 10 minutos.
  2. 2.
    Passe na farinha de trigo e frite em óleo quente. Arrume em uma vasilha e reserve.

Molho

  1. 1.
    Derreta o açúcar em uma frigideira até formar um caramelo, acrescente o vinho aos poucos até formar ponto de fio.
  2. 2.
    Corte a pera em gomos, jogue até cozinhar.
  3. 3.
    Junte a casca de limão e as folhas de hortelã e deixe ferver um pouco.
  4. 4.
    Depois jogue por cima do filé frito.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco e cúrcuma por cima do arroz.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

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