1
logomarca cybercook

Frango ao Molho de Pera

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o shoyu, suco de laranja, azeite, todos os temperos, o galho de salsa. Deixe marinar por uns 10 minutos.
  2. 2.
    Passe na farinha de trigo e frite em óleo quente. Arrume em uma vasilha e reserve.

Molho

  1. 1.
    Derreta o açúcar em uma frigideira até formar um caramelo, acrescente o vinho aos poucos até formar ponto de fio.
  2. 2.
    Corte a pera em gomos, jogue até cozinhar.
  3. 3.
    Junte a casca de limão e as folhas de hortelã e deixe ferver um pouco.
  4. 4.
    Depois jogue por cima do filé frito.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco e cúrcuma por cima do arroz.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Frango Bourbon

Frango Bourbon

Por Marcella Avila

Frango Laranja

Frango Laranja

Por Rafael Wolfgramm

Comentários (0)

Frango Aves Carne Peito de frango Azeite Francesa Alho Azeite de oliva Canela Cozinha internacional Empanados Laranja Molho de soja Pera Shoyu Suco de laranja Páprica doce Casca de Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Frango ao Molho de Pera