logomarca cybercook

Frango ao Molho de Uvas Verdes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 2 peitos de frango
    - 1/4 colher (chá) de pimenta do reino preta moída

    Molho:
    - 3 1/2 xícaras (chá) de uvas verdes sem sementes partidas ao meio
    - 1 colher (sopa) de sherry
    - 1 xícara (chá) de cebolinha picada
    - 1 pacote de gelatina vermelha sem sabor
    - 1/4 xícara (chá)de aipo picado
    - 1/2 colher (chá) de tomilho
    - 1 colher (chá) de alho picado
    - pimenta-do-reino moída na hora
    - 1 colher (sopa) de dry blond roux
    - 1/2 xícara (chá) de água

    Modo de Preparo
    Aquecer a frigideira, cozinhar a cebolinha com aipo e alho em fogo brando, mexendo até soltar o líquido deles. Juntar o roux e cozinhar por mais 1 minuto. Adicionar os demais ingredients e deixar em fogo brando por 20 minutos.
    Enquanto isso grelhar o frango com a pimenta por 12 minutos, virando 1 vez de cada lado.
    Sirva o molho por cima do frango.
    Dica: Dry Blond Roux é o roux comprado em pó,à venda apenas no Exterior. Você pode fazer o seu próprio e acrescentar, no lugar do pó, meia xícara de blond roux bem concentrado. .

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)