1
logomarca cybercook

Frango ao Molho Picante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma tigela o suco de 1 e ½ limão, o suco de laranja, o mel, o mix de pimentas, o sal e misture bem.
  2. 2.
    Acrescente o frango e misture bem para que todo o frango fique temperado.
  3. 3.
    Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por no mínimo meia hora.
  4. 4.
    Após esse tempo, reservando a marinada, aqueça o azeite em uma frigideira e doure os pedaços de frango. Acrescente o ramo de alecrim, o alho, rodelas do ½ limão restante e refogue bem. Aos poucos, despeje a marinada reservada e cozinhe até o frango ficar macio.
Marinada é todo o líquido onde o frango foi temperado. Mix de pimentas: pimenta-do-reino, pimenta dedo-de-moça e pimenta síria. Rendimento é de 6 porções.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Frango a la francesa

Frango a la francesa

Por Francesca Fran

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Alecrim Alho Laranja Picante Pratos principais Receitas salgadas Suco de laranja Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Frango ao Molho Picante