logomarca cybercook

Frango ao Molho Picante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma tigela o suco de 1 e ½ limão, o suco de laranja, o mel, o mix de pimentas, o sal e misture bem.
  2. 2.
    Acrescente o frango e misture bem para que todo o frango fique temperado.
  3. 3.
    Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por no mínimo meia hora.
  4. 4.
    Após esse tempo, reservando a marinada, aqueça o azeite em uma frigideira e doure os pedaços de frango. Acrescente o ramo de alecrim, o alho, rodelas do ½ limão restante e refogue bem. Aos poucos, despeje a marinada reservada e cozinhe até o frango ficar macio.
Marinada é todo o líquido onde o frango foi temperado. Mix de pimentas: pimenta-do-reino, pimenta dedo-de-moça e pimenta síria. Rendimento é de 6 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Azeite Alecrim Alho Laranja Picante Pratos principais Receitas salgadas Suco de laranja Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango