Início

Receitas

Aves

Frango ao molho simples de maracujá

Frango ao molho simples de maracujá

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

266,47 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 28/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em fogo baixo, aqueça o azeite em uma panela pequena e coloque o alho e os pedaços de frango. Tampe a panela e deixe cozinharem por cerca de 20 minutos, virando os frangos de vez em quando. Quando estiverem cozidos, aumente o fogo para dourarem bem. Retire os frangos da panela, tempere-os com sal e pimenta e reserve em local aquecido.

  • 2. Escorra o excesso de gordura e volte a panela ao fogo. Coloque nela a polpa do maracujá e cozinhe em fogo baixo, mexendo para desfazer as casquinhas de sabor do fundo da panela e mistura-las à polpa. Coloque o açúcar (que deve só balancear a acidez, e não adoçar) e mexa. Ajuste o tempero com sal e pimenta, acrescente a manteiga gelada e está pronto. Sirva o molho sobre os frangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários