logomarca cybercook

Frango ao molho simples de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em fogo baixo, aqueça o azeite em uma panela pequena e coloque o alho e os pedaços de frango. Tampe a panela e deixe cozinharem por cerca de 20 minutos, virando os frangos de vez em quando. Quando estiverem cozidos, aumente o fogo para dourarem bem. Retire os frangos da panela, tempere-os com sal e pimenta e reserve em local aquecido.
  2. 2.
    Escorra o excesso de gordura e volte a panela ao fogo. Coloque nela a polpa do maracujá e cozinhe em fogo baixo, mexendo para desfazer as casquinhas de sabor do fundo da panela e mistura-las à polpa. Coloque o açúcar (que deve só balancear a acidez, e não adoçar) e mexa. Ajuste o tempero com sal e pimenta, acrescente a manteiga gelada e está pronto. Sirva o molho sobre os frangos.
fonte:site mixirica.com.br

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por silvana silveira

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda S.Rossi

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Alho Pratos principais Receitas salgadas Receitas simples Sobrecoxa de frango