1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango ao Vinho Branco

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os ingredientes numa forma refratária.
  2. 2.
    Ponha as metades de frango no tempero e vire de todos os lados.
  3. 3.
    Cubra e leve à geladeira durante 4 horas, para tomar gosto.
  4. 4.
    Cerca de 1 hora antes de servir, ligue o forno a 190ºC.
  5. 5.
    Coloque as metades de frango com a pele virada para baixo.
  6. 6.
    Junte a marinada e asse por 25 minutos, regando ocasionalmente.
  7. 7.
    Vire os pedaços e deixe por mais 25 minutos, ou até que estejam macios, regando sempre.
  8. 8.
    Despeje o molho da assadeira numa xícara, deixe separar a gordura e retire.
  9. 9.
    Coloque o molho sobre o frango.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango ao Vinho do Porto

Frango ao Vinho do Porto

Por Alice Cecilia

Comentários (0)

Frango Aves Francesa Cozinha internacional Receitas salgadas Salsinha Vinho Vinho branco Receitas com Vinho Receitas de Frango Cebolinha

Frango ao Vinho Branco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html