1
logomarca cybercook

Frango ao Vinho Branco


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os ingredientes numa forma refratária.
  2. 2.
    Ponha as metades de frango no tempero e vire de todos os lados.
  3. 3.
    Cubra e leve à geladeira durante 4 horas, para tomar gosto.
  4. 4.
    Cerca de 1 hora antes de servir, ligue o forno a 190ºC.
  5. 5.
    Coloque as metades de frango com a pele virada para baixo.
  6. 6.
    Junte a marinada e asse por 25 minutos, regando ocasionalmente.
  7. 7.
    Vire os pedaços e deixe por mais 25 minutos, ou até que estejam macios, regando sempre.
  8. 8.
    Despeje o molho da assadeira numa xícara, deixe separar a gordura e retire.
  9. 9.
    Coloque o molho sobre o frango.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Frango Chines a moda do Chef

Frango Chines a moda do Chef

Por Alfredo Medeiros

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Frango ao Vinho do Porto

Frango ao Vinho do Porto

Por Alice Cecilia

Comentários (0)

Frango Aves Francesa Cozinha internacional Receitas salgadas Salsinha Vinho Vinho branco Receitas com Vinho Receitas de Frango Cebolinha

Frango ao Vinho Branco