logomarca cybercook

Frango ao vinho branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Doure o peito de frango no óleo. Junte a cebola, tomate, tomilho, alecrim, sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos. Adicione então o puré de tomate e o vinho branco e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por silvana silveira

Frango no vinho e alecrim

Frango no vinho e alecrim

Por Daiana Ross Peralta

Coxa e Sobrecoxa com Nhoque

Coxa e Sobrecoxa com Nhoque

Por Allan Vila Espejo

Salada de frango e frutas

Salada de frango e frutas

Por Vanessa Janaina Marçal

Arroz de Frango Rapidinho

Arroz de Frango Rapidinho

Por Jessica Emiliny

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Alecrim Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Vinho Vinho branco Receitas com Vinho Óleo de girassol Purê de tomate Receitas de Frango