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Frango ao Whisky

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os peitos de frango a gosto.
  2. 2.
    Frite - os na margarina e vá regando, aos poucos, com o whisky.
  3. 3.
    Depois de dourados, desfie - os e reserve.
  4. 4.
    No molho que ficou na panela, frite as cebolas inteiras e volte a colocar la, o frango já desfiado, adicione o molho e deixe cozinhar.
  5. 5.
    Finalmente, acrescente os champignons, e o creme de leite sem soro.
  6. 6.
    Dica: Se achar necessário, antes de juntar o creme de leite, engrosse o molho com a farinha de trigo dissolvida no leite.
Aves, Salgados, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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