1
logomarca cybercook

Frango ao Whisky

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os peitos de frango a gosto.
  2. 2.
    Frite - os na margarina e vá regando, aos poucos, com o whisky.
  3. 3.
    Depois de dourados, desfie - os e reserve.
  4. 4.
    No molho que ficou na panela, frite as cebolas inteiras e volte a colocar la, o frango já desfiado, adicione o molho e deixe cozinhar.
  5. 5.
    Finalmente, acrescente os champignons, e o creme de leite sem soro.
  6. 6.
    Dica: Se achar necessário, antes de juntar o creme de leite, engrosse o molho com a farinha de trigo dissolvida no leite.
Aves, Salgados, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Creme de leite Champignon Receitas salgadas Whisky Receitas de Frango

Frango ao Whisky