Início

Receitas

Aves

Frango ao Whisky

Frango ao Whisky

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

19 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,72

Informação nutricional

Valor nutricional

629,92 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 26/08/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os peitos de frango a gosto.

  • 2. Frite - os na margarina e vá regando, aos poucos, com o whisky.

  • 3. Depois de dourados, desfie - os e reserve.

  • 4. No molho que ficou na panela, frite as cebolas inteiras e volte a colocar la, o frango já desfiado, adicione o molho e deixe cozinhar.

  • 5. Finalmente, acrescente os champignons, e o creme de leite sem soro.

  • 6. Dica: Se achar necessário, antes de juntar o creme de leite, engrosse o molho com a farinha de trigo dissolvida no leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários