Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Frango Assado à Moda Baiana
Frango Assado à Moda Baiana
por Débora Costa
Ingredientes (12)
Como Fazer
-
1.
Em uma vasilha, coloque os pedaços do frango.
-
2.
Tempere com o suco de 2 limões, 8 dentes de alho, cominho em pó, 6 pimentas, sal, coentro e louro.
-
3.
Deixe tomar gosto.
-
4.
Se preferir deixe por aproximadamente 1 hora na geladeira ou de véspera.
-
5.
Em um refratário, coloque os tomates e as cebolas.
-
6.
Sobre eles, coloque o frango temperado junto com os temperos.
-
7.
Regue com o azeite de dendê e cubra com papel alumínio.
-
8.
Leve ao forno por, aproximadamente, 1 hora a 200°C.
-
9.
Em seguida, retire do forno e regue novamente com o azeite de dendê e com o leite de coco.
-
10.
Leve novamente ao forno, mas sem o papel alumínio, para dourá-lo.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções
Comentários (0)