logomarca cybercook

Frango Assado à Moda Baiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha, coloque os pedaços do frango.
  2. 2.
    Tempere com o suco de 2 limões, 8 dentes de alho, cominho em pó, 6 pimentas, sal, coentro e louro.
  3. 3.
    Deixe tomar gosto.
  4. 4.
    Se preferir deixe por aproximadamente 1 hora na geladeira ou de véspera.
  5. 5.
    Em um refratário, coloque os tomates e as cebolas.
  6. 6.
    Sobre eles, coloque o frango temperado junto com os temperos.
  7. 7.
    Regue com o azeite de dendê e cubra com papel alumínio.
  8. 8.
    Leve ao forno por, aproximadamente, 1 hora a 200°C.
  9. 9.
    Em seguida, retire do forno e regue novamente com o azeite de dendê e com o leite de coco.
  10. 10.
    Leve novamente ao forno, mas sem o papel alumínio, para dourá-lo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Muqueca de Cação
Acarajé
Peixe à Baiana
Bobó de Camarão
Aji de Galinha
Vatapá
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Azeite Alho Coentro Cominho Coxa com sobrecoxa de frango Leite de coco Louro Azeite de dendê Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango Comida baiana