logomarca cybercook

Frango Assado ao Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Passe os pedaços de frango no colorau e frite na manteiga quente até ficarem dourados de ambos os lados.
  2. 2.
    Transfira para uma travessa refratária, banhe-os com a gordura da fritura e salpique o orégano.
  3. 3.
    Adicione o vinho tinto e o caldo de galinha dissolvido na água fervente.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio para assar por aproximadamente 1 hora.
  5. 5.
    Durante o cozimento, vire os pedaços de frango e banhe-os com o caldo que se forma.
  6. 6.
    Retire do forno e salpique a salsa.
  7. 7.
    Sirva com salada de folhas.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango Enriquecido

Frango Enriquecido

Por Gabryella Arruda

Frango ao Vinho Tinto

Frango ao Vinho Tinto

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Assados de forno Colorau Coxa de Frango Orégano Receitas salgadas Receitas com Vinho Receitas de Frango Vinho tinto