1
logomarca cybercook

Frango Assado ao Vinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe os pedaços de frango pela páprica e frite na manteiga quente, até que fiquem dourados de ambos os lados.
  2. 2.
    Transfira-os para uma travessa refratária, banhe-os com a gordura da fritura e salpique-os com o orégano.
  3. 3.
    Adicione o vinho tinto e o caldo de galinha dissolvido na água fervente.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno moderado para assar, por aproximadamente 1 hora.
  5. 5.
    Durante o cozimento, vire os pedaços de frango e banhe-os com o caldo que se formou.
  6. 6.
    Retire do forno, salpique com a salsa e sirva com salada mista e pão fresco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Assados de forno Colorau Coxa de Frango Orégano Receitas salgadas Sudeste Receitas com Vinho Receitas de Frango Vinho tinto

Frango Assado ao Vinho