logomarca cybercook

Frango Assado ao Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Passe os pedaços de frango pela páprica e frite na manteiga quente, até que fiquem dourados de ambos os lados.
  2. 2.
    Transfira-os para uma travessa refratária, banhe-os com a gordura da fritura e salpique-os com o orégano.
  3. 3.
    Adicione o vinho tinto e o caldo de galinha dissolvido na água fervente.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno moderado para assar, por aproximadamente 1 hora.
  5. 5.
    Durante o cozimento, vire os pedaços de frango e banhe-os com o caldo que se formou.
  6. 6.
    Retire do forno, salpique com a salsa e sirva com salada mista e pão fresco.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango Diferente

Frango Diferente

Por Laisy Oliveira

Frango no vinho e alecrim

Frango no vinho e alecrim

Por Daiana Ross Peralta

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Assados de forno Colorau Coxa de Frango Orégano Receitas salgadas Sudeste Receitas com Vinho Receitas de Frango Vinho tinto