Início

Receitas

Aves

Frango Assado ao Vinho

Frango Assado ao Vinho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

295,18 kcal

Tuany Heloisa Martins heloisa

Receita enviada por Tuany Heloisa Martins heloisa

Em 08/07/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe os pedaços de frango pela páprica e frite na manteiga quente, até que fiquem dourados de ambos os lados.

  • 2. Transfira-os para uma travessa refratária, banhe-os com a gordura da fritura e salpique-os com o orégano.

  • 3. Adicione o vinho tinto e o caldo de galinha dissolvido na água fervente.

  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno moderado para assar, por aproximadamente 1 hora.

  • 5. Durante o cozimento, vire os pedaços de frango e banhe-os com o caldo que se formou.

  • 6. Retire do forno, salpique com a salsa e sirva com salada mista e pão fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários