1
logomarca cybercook

Frango Assado com Batatas e Maçã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Recheie o frango com o limão, 3 dentes de alho e o alecrim.
  3. 3.
    Esprema os outros dentes de alhos.
  4. 4.
    Misture os alhos espremidos com a manteiga, a páprica, uma pitada de sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Com esta pasta besunte o frango.
  6. 6.
    Coloque o frango no forno, em uma assadeira.
  7. 7.
    Em volta coloque as batatas cortadas e as cebolinhas.
  8. 8.
    Regue com o vinho branco.
  9. 9.
    Leve para assar durante aproximadamente 1hora e 45 minutos a 2horas.
  10. 10.
    Se usar termômetro, até atingir os 180ºC.
  11. 11.
    No meio do tempo necessário para assar o frango, coloque as maçãs em volta e deixe acabar de assar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de batatas e frango

Torta de batatas e frango

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Frango Aves Inglesa Alecrim Alho Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de Frango Cebolinha Batata

Frango Assado com Batatas e Maçã