logomarca cybercook

Frango Assado com Batatas e Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Recheie o frango com o limão, 3 dentes de alho e o alecrim.
  3. 3.
    Esprema os outros dentes de alhos.
  4. 4.
    Misture os alhos espremidos com a manteiga, a páprica, uma pitada de sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Com esta pasta besunte o frango.
  6. 6.
    Coloque o frango no forno, em uma assadeira.
  7. 7.
    Em volta coloque as batatas cortadas e as cebolinhas.
  8. 8.
    Regue com o vinho branco.
  9. 9.
    Leve para assar durante aproximadamente 1hora e 45 minutos a 2horas.
  10. 10.
    Se usar termômetro, até atingir os 180ºC.
  11. 11.
    No meio do tempo necessário para assar o frango, coloque as maçãs em volta e deixe acabar de assar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango com batata palha

Frango com batata palha

Por Patrícia Do Carmo

Torta de batatas e frango

Torta de batatas e frango

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Inglesa Alecrim Alho Cozinha internacional Receitas salgadas Comida inglêsa Receitas de Frango Cebolinha Batata