logomarca cybercook

Frango assado com leite de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    1 garrafa de leite de coco (200ml)
  3. 3.
    1 colher (sopa) de margarina
  4. 4.
    1/2 pimentão vermelho
  5. 5.
    Colorífico à gosto
  6. 6.
    2 cebolas picadas
  7. 7.
    2 tabletes de caldo de galinha
  8. 8.
    3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  9. 9.
    3 xícaras (chá) de água
  10. 10.
    Modo de preparo
  11. 11.
    Molho:
  12. 12.
    Doure a cebola e o pimentão na margarina, acrescente o colorífico, os tabletes de caldo de galinha, o leite de coco e a água.
  13. 13.
    Deixe ferver.
  14. 14.
    Desligue o fogo, reserve o molho deixando esfriar um pouco.
  15. 15.
    Misture a farinha de trigo com um pouco de água até dissolver bem e coloque no molho reservado.
  16. 16.
    Bata tudo no liquidificador.
  17. 17.
    Reserve.
  18. 18.
    Forre uma assadeira funda com papel alumínio, coloque o frango temperado com sal, alho e o leite de coco, deixe pegar bem o tempero.
  19. 19.
    Leve para assar por uma hora.
  20. 20.
    Retire todo o papel alumínio, deixe dourar.
  21. 21.
    Coloque os legumes cozidos ao ponto, despeje o molho reservado por cima, e volte ao forno por 10 minutos.
  22. 22.
    Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Caldo de galinha Abobrinha Alho Frango inteiro Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango