logomarca cybercook

Frango assado e defumado em panela a vápor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    FRANGO DEFUMADO Temperar o frango inteiro pelo menos 5 horas antes de assar, para pegar sabor. Forre a frigideira (tampa do recipiente de 8 litros) com 3 camadas de papel alumínio colocando fubá e açúcar ou serragem, sobre o papelalumínio. Distribuindo em camadas coloque para 1 copo 32 de açúcar pequeno, 2 ½ de fubá ou serragem. Coloque o Life prato separador untando-o com óleo. Encaixe o frango sobre o prato separador. Tampe com o recipiente fundo correspondente ao raso. Levar ao fogo alto durante 10 minutos, depois abaixe deixando assar aproximadamente 70 minutos. Abrir e servir.
  2. 2.
    OBS.: No lugar do fubá poderá ser usado pó-de-serra de madeira, dando preferência para madeira nobre, como cedro, cerejeira, imbuia. Além do frango pode-se defumar lingüiças e demais carnes.
s

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Frango com Quiabo

Frango com Quiabo

Por Rodney ferreira

Frango Cansado

Frango Cansado

Por Maristela Kern

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango com Angu de Fubá

Frango com Angu de Fubá

Por ves Ferreira de Melo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Frango inteiro Fuba Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango Defumados