1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Assado na Cerveja

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Tempere as coxas com alho, suco de limão, sal, pimenta do reino e a cebola picada. Deixe no tempero por 2 horas. Retire as coxas do tempero, enrole-as com as fatias de bacon, prenda com palito e arrume-as em uma assadeira, cubra-as com o tempero, acrescentando 1/2 lata da cerveja e leve as forno quente para assar. Durante o cozimento acrescente o resto da cerveja e vá regando de vez em quando com o molho formado no fundo da assadeira, ate que as coxas fiquem macias. Acompanhamento: Arroz branco e suflê de queijo.

Por: Cláudia Carreno Torres
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Frango Aves Carne de porco Alho Bacon Cerveja Pratos principais Receitas salgadas

Frango Assado na Cerveja