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Frango Assado

Já Fiz

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Frango assado sempre é uma ótima pedida para qualquer ocasião. Além do frango ser uma opção econômcia é uma receita leve e saudável.

Ingredientes (14)

Acompanhamento



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango, já descongelado, com todos os temperos e deixe descansar por, no mínimo, três horas, melhor que seja de véspera.
  2. 2.
    Atente para que o tempero atinja toda a carne, esfregando-o por toda a ave.
  3. 3.
    Antes de levar ao forno, espalhe sobre o frango uma colher de sopa cheia de manteiga.
  4. 4.
    Deixe-o na assadeira com o peito para baixo.
  5. 5.
    Lembre-se de regar com o molho que se forma na assadeira, de meia em meia hora.
  6. 6.
    Vire o frango, com a ajuda de um garfo, após cerca de uma hora que esteja assando, para que o peito doure.
  7. 7.
    Deixe-o em forno alto, por cerca de 1 hora e meia, até que fique bem dourado.

Acompanhamento

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela pequena e deixe aquecer.
  2. 2.
    Junte a manteiga e o alho.
  3. 3.
    Refogue até que o alho esteja macio, junte a salsa picada, dê uma refogada rápida e acrescente as ervilhas.
  4. 4.
    Refogue-as, acrescente um pouquinho de água (1/4 de xícara de chá ou pouco mais, se as ervilhas forem um pouco mais duras).
  5. 5.
    Tempere com sal e deixe-as cozinharem até que estejam macias.
  6. 6.
    Coloque as cenouras baby, após ligeira fervura em água com sal, sobre as ervilhas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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Comentários (5)

uma gostosura

parece uma gostosura

ivani cardoso a aguiar

excelente !!!!!!!!!!!!!!!!!! delicioso

thainara

Esse frango é de outro mundoooooooooo, é muitoooooooo gostosoooooooooooooooooooooooooooooooo

geralda gomes

huuuuuuuuuuu............saboroso

Ana Lucia

Fiz uma farofa com os miudos do frango, para acompanhamento do frango assado.

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