Frango Assado

Frango Assado

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Frango assado sempre é uma ótima pedida para qualquer ocasião. Além do frango ser uma opção econômcia é uma receita leve e saudável.

Ingredientes (14)


Acompanhamento


Preparo

  • 1. Tempere o frango, já descongelado, com todos os temperos e deixe descansar por, no mínimo, três horas, melhor que seja de véspera. Atente para que o tempero atinja toda a carne, esfregando-o por toda a ave. Antes de levar ao forno, espalhe sobre o frango uma colher de sopa cheia de manteiga. Deixe-o na assadeira com o peito para baixo.
  • 2. Lembre-se de regar com o molho que se forma na assadeira, de meia em meia hora. Vire o frango, com a ajuda de um garfo, após cerca de uma hora que esteja assando, para que o peito doure. Deixe-o em forno alto, por cerca de 1 hora e meia, até que fique bem dourado.

Acompanhamento

  • 1. Leve ao fogo uma panela pequena e deixe aquecer. Junte a manteiga e o alho. Refogue até que o alho esteja macio, junte a salsa picada, dê uma refogada rápida e acrescente as ervilhas. Refogue-as, acrescente um pouquinho de água (1/4 de xícara de chá ou pouco mais, se as ervilhas forem um pouco mais duras). Tempere com sal e deixe-as cozinharem até que estejam macias.
  • 2. Coloque as cenouras baby, após ligeira fervura em água com sal, sobre as ervilhas.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (5)

parece uma gostosura

excelente !!!!!!!!!!!!!!!!!! delicioso

Esse frango é de outro mundoooooooooo, é muitoooooooo gostosoooooooooooooooooooooooooooooooo

huuuuuuuuuuu............saboroso

Fiz uma farofa com os miudos do frango, para acompanhamento do frango assado.

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